PHPStat Analytics
便民提醒

您现在的位置首页 > 政务公开 > 便民提醒

4月17日:18-20日降雨频密

信息来源:深圳市气象局 信息提供日期:2019-04-18 【字体: 视力保护色:

  天气实况

  昨天夜间到今天白天,我市多云间阴天,局部有零星小雨;早晨最低气温19-20℃,中午最高气温26-29℃;相对湿度65%-85%;偏北风2-3级;有轻雾或霾,最低能见度2-8公里。

  天气预测

  18日阴天转小到中雨局部大雨,伴有短时雷暴,气温22-27℃;预计19-20日受强盛西南气流影响,我市降雨频密,有一次暴雨过程,并伴有雷电和短时大风等强对流天气。强降雨时段集中在18日夜间到19日,局地可达大暴雨;21日仍有阵性降水。

  关注与建议

  1、近期降雨频密,请远离危险边坡等可能发生次生地质灾害的地点。2、本次暴雨过程伴有雷暴大风等强对流天气,请注意防范。

触碰右侧展开