PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 信息公开 > 通知公告

关于征集2017年深圳市英烈网项目建设和维护承办单位的招标公告

信息来源:深圳市民政局 信息提供日期:2017-05-18 【字体: 视力保护色:

  为进一步加强深圳市烈士褒扬工作,激发人民缅怀烈士、弘扬烈士精神等爱国热情,加强民族意识和国防建设教育,促进社会主义核心价值观和精神文明建设的发展。深圳市民政局拟开发建设“深圳市英烈网”,现面向社会征集该项目网站建设和维护承办单位,并将有关事项公告如下:

  一、项目介绍

  名称及注册:深圳市英烈网,注册中英文域名独立运行。

  英烈网站内容:包括网站首页、新闻动态、红色影音、网上寻亲、烈士纪念设施概况、烈士褒扬政策、烈士英名录、烈士事迹、祭奠平台等栏目,版面设计即突出主题,又要体现地方特色。

  二、开发技术要求

  1、页面展示要求。页面采用首页、一级主栏目、二级主栏目、三级分栏目、四级终端展示结构;页面技术采用动态及动态生成静态相结合方式。

  2、网站常用业务功能性能要求。能够满足日均独立IP访问量在20000以上;同时在线用户在2000以上的访问量;满足正常情况下300人同时在线操作,高峰期期间500人同时在线操作。数据操作响应时间应小于5秒,站内网页页面跳转响应时间应小于3秒。英烈网网上祭祀及涉及要需要与后台管理系统连接的业务可以同时接受10000个在线用户、1000个并发用户处理。

  3、网站浏览器要求。兼容IE6以上版本,腾讯TT、360浏览器、火狐、遨游浏览器。

  4、数据库管理。要求对网站数据库实施实时管理,确保网站数据的准确性与完整性。

  5、建设周期要求。自合同签订之日起,60个工作日内完成项目建设。

  6、后期维护要求。初次运行前免费组织人员培训;数据库系统维护(含系统数据批量上传,数据备份)。

  三、项目总体要求

  投标单位必须符合下列要求:

  1、投标单位应满足:注册地、分公司、现有客户在我市的其中之一;

  2、具备完善的技术水平,拥有相关网站制作经验;曾为政府或社会事业类单位提供网站网站策划、网页设计、网页制作、网站开发、网站维护的优先。

  3、网站建设费用为15万元人民币以内。

  4、投标单位在近三年内无重大违法记录。

  5、本次招标不接受联合体投标。

  四、投标单位需提供资料

  1、单位营业执照复印件(原件备查)。

  2、单位法定代表人身份证复印件(原件备查)。

  3、投标单位基本介绍、项目建设及维护方案、项目预算明细清单。

  4、业绩和成功案例资料(此项没有可不提供)。

  5、投标单位近三年内无重大违法记录的声明函。

  以上所有资料,均需加盖单位公章并密封包装,封口处应有法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章;封面注明投标单位的名称、地址、联系人及手机号码。另将上述材料盖章后扫描发送至yfsyc@szmz.sz.gov.cn,邮件标题请注明“2017年深圳市英烈网项目”字样。

  五、投标截止时间和联系方式

  所有投标资料需于2017年5月26日18时前送至深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A 1520室(扫描文件需于截至时间前发送至指定邮箱),逾期不再受理;

  联系人:张先生,25832116。

  六、评标方法

  主办单位将于投标截止后7个工作日内,召开评标会议选定1家中标单位,中标结果将在“深圳民政在线”(http://www.szmz.sz.gov.cn)予以公告。

  深圳市民政局

  2017年5月18日

触碰右侧展开