PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市公安局交通警察局关于在南坪快速实施客货分离交通组织管理措施的通告

信息来源:深圳市公安局交通警察局 信息提供日期:2018-12-06 【字体: 视力保护色:

深公交(通)〔2018〕239号

  为规范道路交通秩序,进一步提高道路通行效率,缓解交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局将在南坪快速实施客货分离交通组织管理措施,具体通告如下:

  一、南坪快速(布龙收费站至长岭陂一号桥段)设置小客车、客车和客货车专用车道。

  二、车辆应按相应车型分道行驶,禁止货车、中型以上客车在小客车道行驶;禁止货车在客车道行驶。

  三、本通告所称小客车是指小型、微型载客汽车;客车是指大型、中型、小型、微型载客汽车。

  四、本通告自2018年12月17日至2019年6月16日施行。对于违反本通告规定的道路交通安全违法行为,将依法予以处罚。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2018年12月4日

触碰右侧展开