通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

市中小企业服务局关于暂停开展产业紧缺人才培训项目和民营及中小企业家培训项目线下培训的通知

信息来源:深圳市中小企业服务局 信息提供日期:2020-02-10 【字体: 视力保护色:

各有关机构:

  根据市委、市政府关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的一系列指示要求,经研究,决定暂停产业紧缺人才培训项目和民营及中小企业家培训项目线下培训课程。现将有关事项通知如下:

  一、从即日起,各承办培训项目机构暂停开展产业紧缺人才培训和民营及中小企业家培训线下培训活动,涉及与以上项目有关的所有线下集体活动一律取消,恢复时间根据国家及省市疫情防控要求另行通知。

  二、鼓励有条件的承办培训机构开展线上培训,对符合条件的线上培训课程,按《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理办法》(深经贸信息规〔2017〕8号)、《深圳市民营及中小企业扶持计划操作规程》(深工信规〔2019〕13号)有关政策给予资金补助。

  三、各承办培训项目机构要提高服务意识,及时与有关企业、学员做好沟通解释工作,加强后续跟踪服务。

  四、各承办培训项目机构在暂停线下培训工作以及开展线上培训期间要自觉接受社会各界监督、投诉和举报,对违反规定的培训机构,一经查实,将取消承办相关培训项目资格。

深圳市中小企业服务局

2020年2月10日

  (联系人:薛莹,电话:82975903)

触碰右侧展开