PHPStat Analytics
政务动态

您现在的位置首页 > 政务公开 > 政务动态

吴以环会见美国客人 王立新会见英国客人

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2018-12-14 【字体: 视力保护色:

吴以环会见美国圣路易斯华盛顿大学校长马克·莱顿

  13日,副市长吴以环会见了美国圣路易斯华盛顿大学校长马克·莱顿一行,双方就加强医学、教育、公共健康卫生等领域合作进行了交流。

  吴以环表示,深圳将提供更好的环境和条件,推动高水平医学教育和医疗机构建设。马克·莱顿表示,希望加强同深圳科研院校的合作,助推深圳提高医学教育、研究水平。

  美国圣路易斯华盛顿大学是世界著名私立综合型大学,该校的医学院多次被评为全美最佳医学院前五。截至目前,历史上共有24位诺贝尔奖得主在该校学习或从事教学研究工作。

王立新会见英国英富曼全球会展集团首席执行官查理·麦柯迪

  深圳市副市长王立新昨日会见英国英富曼全球会展集团首席执行官查理·麦柯迪一行。

  王立新表示,伴随深圳新的国际会展中心投入使用,深圳致力于全面提升会展业的市场化、专业化、国际化程度,希望英富曼全球会展集团以其强大的企业资源和管理运营经验助力深圳继续提升会展服务的全球竞争力。

  麦柯迪表示,英富曼十分重视与深圳建立长远合作,帮助更多深企开拓海外市场,愿借助展会合作项目搭建起一座海外企业进入中国市场的桥梁。

触碰右侧展开