关于开展《深圳市综合交通“十三五”规划》公众咨询活动的公告(已结束)

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-07-04
字号:【 】  【打印此页】

  交通发展是深圳经济社会发展的重要支撑,也与每一位深圳人的生活息息相关。深圳市交通运输委员会组织开展了《深圳市综合交通“十三五”规划》编制工作,为使规划能更好地反映广大民众和社会各方面发展诉求,现将规划报告向社会公众征求意见和建议,请社会各界畅所欲言,为我市交通发展献计献策、贡献智慧!

  本次活动时间截至2016年7月15日24:00时。

  公众可以通过网络留言、电子邮件、信件等方式提出对“十三五”深圳交通发展的建议、意见。

  1.网络:公众可登录深圳市交通运输委员会网站,在“综合交通‘十三五’规划征求公众咨询活动”下方“意见征集”页面提交;

  2.电子邮件:发邮件至ghc@sztb.gov.cn;

  3.微博:发微博@深圳市交通运输委员会;

  4.信函:邮寄至深圳市罗湖区爱国路惠名大厦10楼(邮编:518021),请注明:“十三五”规划课题组收。

  附件:深圳市综合交通十三五规划(公众咨询版)

深圳市交通运输委员会

2016年7月4日