政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区集中收听收看党的十九大开幕会

      10月18日上午,大鹏新区党工委号召新区各级党组织认真组织党员干部和社会各界群众收看党的十九大开幕盛况。 ...
  • 《民生二维码》走进大鹏新区,聚焦民生共话未来

      “在生态保护优先的前提下,加快发展步伐,做更多的民生实事,惠及更多的居民群众、更多的企业……”10月17日...
  • 大鹏新区领导带队检查安全生产工作

      为了保障市民游客能够度过一个安全、舒适的国庆中秋“双节”,9月30日上午,大鹏新区领导班子成员兵分三路,...
  • 大鹏新区法治政府建设访谈会开幕60名代表为大鹏发...

      9月26日下午,由大鹏新区综合办公室主办的大鹏新区法治政府建设访谈会在新区管委会隆重举行。活动特邀专家学...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

较场尾

南澳月亮湾

西涌天文台

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。