政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 票价仅1元!大鹏新区三条社区微巴线路开通

      大鹏新区市民翘首以盼的社区微巴开通了!9月21日上午,大鹏新区三条社区微巴士线路正式开通运营,大鹏新区领...
  • 马歇尔生物医学工程诺奖实验室落户大鹏新区

      9月21日至23日,2017深圳国际BT领袖峰会和生物/生命健康产业博览会在会展中心举行。21日下午,大鹏新区管理委...
  • 大鹏新区医疗健康集团正式进驻运营

      大鹏新区医疗健康集团进驻仪式在葵涌坝光新村党群服务中心举行,这标着全市首个跨区合作的紧密医联体正式开始...
  • 大鹏新区深圳国际生物谷投资推介会走进纽约

      2017中国深圳国际生物谷投资推介会在美国纽约公园中央酒店举行,会议由深圳市大鹏新区党工委副书记、管委会主...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

较场尾

南澳月亮湾

西涌天文台

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。