政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区引进改革顾问开展重点改革项目“一对一”...

      近日,大鹏新区改革办、督查室邀请中国经济体制改革研究会、市委政研室(改革办)、市体制改革研究会等单位的...
  • 大鹏新区第四季度23个重大项目集中开工

      近日,大鹏新区2018年建设项目第四季度集中开工仪式在坝光举行。包括绿岛国际、坝光文体中心、生物家园、国际...
  • 杨洪常委率队调研大鹏新区交通抢险项目情况

      9月26日下午,市委常委、市政府党组成员杨洪同志率队到大鹏新区调研台风损毁情况和灾后修复工作,检查了大鹏...
  • 大鹏新区召开组织工作会议,全面贯彻落实新时代党...

      近日,大鹏新区组织工作会议召开。会议传达了全国、省、市组织工作会议精神,并就如何做好新时代新区组织工作...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

排牙山

玫瑰海岸

较场尾

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。