政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 新区召开党工委(扩大)会议传达贯彻市委六届十次...

      7月19日,大鹏新区召开党工委(扩大)会议,传达贯彻市委六届十次全会精神。会议要求,新区上下要始终坚持以...
  • 大鹏新区开展环境卫生大检查、大执法“百日行动”

      7月18日下午,市城市管理局局长王国宾一行到大鹏新区调研。新区领导王京东、李勇、吴华根、邓小建参加。   ...
  • 加强扫黑除恶专项斗争督导,营造共建共治共享社会...

      7月17日上午,新区党工委副书记、新区扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄晓鹏同志带领新区扫黑除恶办负责人、各...
  • 大鹏新区户外运动安全环保公益基金成立

      7月13日,国内首个户外运动安全环保公益基金在深圳正式成立。当日,由深圳市大鹏新区文体旅游局主办、大鹏新...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

排牙山

玫瑰海岸

较场尾

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。