市委市政府信访局传达学习贯彻习近平总书记在广东视察的重要讲话精神
  发布时间:2018-11-08

 

 

 

115日上午,市委市政府信访局召开干部大会,传达学习贯彻习近平总书记在广东视察的重要讲话精神。市委副秘书长、市信访局局长程正华主持会议,全局干部职工参加了学习。

会议传达学习了习近平总书记在广东视察的重要讲话精神和王伟中同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。

会议指出,在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记再次亲临广东、深圳视察指导,向世界宣示高举新时代改革开放旗帜,把改革开放不断推向深入的坚定意志,充分体现了习近平总书记对广东、深圳工作的高度重视、深情厚爱、殷殷重托。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、博大精深、内涵丰富、意蕴深邃,为广东、深圳在新时代推动改革开放再出发,为深圳朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例,指明了前进方向、提供了根本遵循,让全市干部群众倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。

正华同志表示,市委市政府信访局要将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事;全局干部职工要按照市委统一部署,在工作中加强学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,并在实际工作中贯彻落实好;要增强“四个意识”,提高政治站位,找准工作重点,全力做好我市信访工作,切实维护群众利益,确保我市社会和谐稳定,为我市朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行、努力创建社会主义现代化强国的城市范例营造良好的社会氛围。

 

 

 

上一篇:
下一篇: 福田区:完善大数据平台建设,打造福田信访专属品牌
版权所有:中共深圳市委深圳市人民政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1 联系我们  网站地图