十九大期间深圳市多名市领导带头值班接访包案督导化解信访问题
  发布时间:2017-11-01
 

十九大期,深圳市共有8位市领导带头值班接访下访和开展包案督导等活动共计15批次,及时化解一批信访突出问题。

    市委副书记李华楠坚持每天到各区和重点单位检查信访维稳等工作。1019日上午,到龙岗区检查督导十九大安保信访维稳工作;1020日上午,到龙华区检查督导十九大安保信访维稳工作;1021日下午,到宝安机场以及宝安区检杳督导十九大期间的安保信访维稳工作;1022日下午,到南山区检查督导十九大安保信访维稳工作;1023日上午,到盐田区检查督导十九大安保信访维稳工作;1024日上午,到坪山区检查督导十九大安保信访维稳工作。市委副秘书长、市信访局局长林超金,市委政法委副书记、维稳办主任乔智以及市、区有关部门负责人参加了相关活动。

1011日上午,受市主要领导委托,市委常委、市委秘书长郭永航到市信访大厅和市信访维稳工作专班检查指导信访工作。永航同志先后慰问了市信访大厅、12345政府公开电话接电大厅的值班同志,就十九大期间工作要求作了强调。1024日下午,永航同志再次来到深圳市信访大厅,对前一阶段工作作了梳理,勉励大家克服困难,保持最好的工作状态,圆满完成十九大期间工作任务。

1017日下午,市委常委,市委宣传部部长李小甘召开专题会议,研究解决原深圳音像公司员工信访问题。

    同日晚,市委常委、组织部部长郑轲到市信访局检查十九大期问的信访值班工作。

    1018日下午,副市长艾学峰会同相关部门负责人,在市信访局会议室联合接访了企业军转退休干部代表。

    1020日下午,副市长吴以环到深圳市信访大厅检查指导工作,并听取今年以来我市群众到大厅反映教育类问题的情报汇报。

    1021日上午,副市长黄敏赴宝安区开展下访活动并实地检查福永街道福海农批市场的消防安全设施、环境卫生、商户经营情况。1022日上午,他又到市信访局检查指导十九大期间的信访工作。

    1024日上午,原副市长陈彪到深圳市信访局检查指导信访工作。

    市领导们的以身作则、率先垂范为全市各区各部门作出了表率。十九大期间全市信访形势总体良好,一批市民群众反映的热点问题得到迅速妥善处理,社会环境趋于和谐稳定。
上一篇:
下一篇: 市信访局传达学习贯彻党的十九大精神
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1