深圳市公共信用信息管理办法立法调查问卷
(从 2016-04-25开始,截止到 2016-05-05)
为规范我市公共信用信息的征集、披露和使用活动,推动社会信用体系建设,市政府法制办正在起草制定公共信用信息管理立法草案,且拟于2016年5月5日举办听证会。为广泛听取社会公众的意见,进一步提高立法质量,特组织了此次问卷调查活动,您的意见无对错之分,请您放心作答。多谢您的支持和配合!
1. 您是否赞同将注册、登记等基础信息录入法人或其他组织的公共信用信息征集目录范围?
2、您是否赞同将行政处罚、行政处分等监管信息录入法人或其他组织的公共信用信息征集目录范围?
3、您是否赞同将司法判决或裁定、劳动争议仲裁裁决等涉诉信息录入法人或其他组织的公共信用信息征集目录范围?
4、您是否赞同将表彰奖励及其他反应主体信息状况的信息录入法人及其他组织的公共信用信息征集目录范围?
5、您是否赞同对本市国家机关产生或掌握的信用信息进行强制性信息征集?
6、您是否赞同对公用企事业单位、金融机构产生或掌握的信用信息进行协议采集?
7、您认为中央驻深单位(如海关、检验检疫等)应采用什么方式采集信用信息?
8、您是否赞同将公开的信用信息在市公共信用机构门户网站、服务窗口向社会披露?
9、您是否赞同将非公开的信用信息由市公共信用机构提供授权形式的查询功能?
10、您是否赞同在实施行政审批、政府采购、招标投标、政府资金扶持、人员招录、表彰奖励时强制使用信用信息?
11、您是否赞同建立信息主体信用承诺制度?