关于经济普查的调查问卷
(从 2016-09-05 开始,截止到 2016-10-15 )
为全面详细了解我市二、三产业发展状况,为加强和改善宏观调控,加快经济结构战略性调整,科学制定中长期发展规划,提供科学准确的统计信息支持,按照国家统一部署,我市定期进行了经济普查。
 
本问卷调查对象为全市法人单位、产业活动单位和个体户的统计人员或负责人。旨在了解和分析我市经济普查开展情况,通过进一步修改和完善,更有利于各级政府进行宏观管理和决策。


1.您是否参与过经济普查?


2.您是否了解国务院颁发的《全国经济普查条例》?


3.您认为全国经济普查在逢3、逢8年份,每5年进行一次是否合理?


4.正常情况下,第四次全国经济普查是否应该在2018年进行?


5.您认为普查内容和普查表的设置是否合理?


6.您是否关注过普查公报或参考应用过普查数据?


7.您对普查手段的创新,如手持电子终端设备和电子地图等是否了解?


8.您是否知道经济普查数据处理完毕并通过验收将全面更新基本单位名录库并定期维护更新。?


9、 请您对经济普查工作存在的问题提出您的宝贵意见和改革建议