跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 最新访谈

住房公积金自助服务渠道介绍

访谈时间:2019年8月28日(星期三),10:00-11:00

特邀嘉宾:公积金中心副主任谷山、市公积金中心互联网应用发展部、归集管理部、贷款管理部、事务受理部代表。

访谈说明:近年来,深圳住房公积金中心积极探索“互联网+”新型服务模式,利用大数据、云计算等先进技术不断优化办事流程,为广大缴存职工打造了一系列指尖上的便捷服务,现已构建起网站在线办理平台、12329服务热线、i深圳APP、粤省事微信小程序、支付宝城市服务、银行自助终端“多位一体”的全流程自助办理服务渠道。职工可在线办理租房提取、其他住房消费提取、非深户离深销户提取和退休销户提取、终止还贷委托提取协议、变更还贷委托提取顺序和零额销户等7类提取业务,以及贷款缩期、提前还贷、变更还款日、变更还款方式、变更还款账号等5类贷后变更业务。截至目前,公积金线上业务办理量在总业务量中的占比已达80%以上。

参与方式:请在下方“文字直播”区域输入问题内容后点击“提交”。